• LADY CHEF

Il Sodalizio padovano nasce nel febbraio 2005 all’interno dell’Associazione Cuochi Terme Euganee e Padova e vede nella persona di Stefania Mion la sua coordinatrice.

Il gruppo delle Lady Chef è parte integrante della F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi) e come tale si pone i seguenti obiettivi:

  1. diffondere e preservare il patrimonio della cucina tradizionale italiana;
  2. rimuovere qualsiasi forma di discriminazione professionale, affermando il principio della parità di mansioni e compiti;
  3. dare impulso ad azioni di sostegno e promozione per l’attuazione di iniziative rivolte all’impiego delle donne in cucina e a garantire una migliore conciliazione tra vita professionale, vita privata e vita familiare;
  4. promuovere politiche di genere in collaborazione con le istituzioni territoriali, nazionali ed internazionali;
  5. promuovere attività a fini benefici e di volontariato.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi